Résultat de la recherche
3 recherche sur le tag 'technologie'
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Bulletin : Périodique, lettre d'info
l'Alpe, Numéro 67 - hiver 2015 - Au bout du fil
2017Livre imprimé, monographie
Romain Jeantet, Auteur ; Thomas Croguennec, Auteur ; Michel Mahaut, Auteur ; Pierre Schuk, Auteur ; Gérard Brulé, Auteur | Paris : Éd. Tec & doc | DL 2008Cet ouvrage dresse un panorama synthétique et didactique de l'ensemble des produits issus de la transformation du lait, qu'il s'agisse de produits finis (laits fermentés, yaourt, beurre, fromages, etc.) ou de produits alimentaires intermédiaires[...]Livre imprimé, monographie
André Eck, Auteur ; André Eck, Directeur de publication ; Jean-Claude Gillis, Directeur de publication | Paris : Éd. Tec & doc-Lavoisier | DL 2006Reflet du savoir-faire en fromagerie, ce traité est unique au monde. Son domaine d'investigation s'étend à tous les laits quelle que soit leur origine. Les multiples mécanismes mis en jeu sont abordés sous toutes les facettes scientifiques et t[...]