Résultat de la recherche
4 recherche sur le tag 'produits laitiers'
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Livre imprimé, monographie
Romain Jeantet, Auteur ; Thomas Croguennec, Auteur ; Michel Mahaut, Auteur ; Pierre Schuk, Auteur ; Gérard Brulé, Auteur | Paris : Éd. Tec & doc | DL 2008Cet ouvrage dresse un panorama synthétique et didactique de l'ensemble des produits issus de la transformation du lait, qu'il s'agisse de produits finis (laits fermentés, yaourt, beurre, fromages, etc.) ou de produits alimentaires intermédiaires[...]Bulletin : Périodique, lettre d'info
l'Alpe, Numéro 56 - printemps 2012 - Au bon lait des alpages
2017Livre imprimé, monographie
Christine Raiffaud, Auteur ; Marie-Sylvie Coquillaud, Auteur ; Katia Meunier-Caille, Auteur | Dijon : Éducagri éditions | Guide pratique | 2015En ferme pédagogique, la dégustation par le public de produits alimentaires, transformés ou non, est un moment essentiel puisqu'il matérialise le lien entre agriculture et alimentation. Toutes les mesures doivent être donc prises pour qu'elle ai[...]Livre imprimé, monographie
Catherine Sairigné, Auteur ; Danièle Bour, Illustrateur | Paris : Gallimard | Gallimard Jeunesse | 1996Que faut-il pour qu'une vache donne du lait? Il faut qu'elle ait un veau. Dès la naissance, ses mamelles se remplissent pour le nourrir. Le lait est la nourriture de tous les bébés. À partir de celui-ci on obtient du beurre, de la crème et du f[...]
Dans les rubriques du site :
Pas de résultats.