Résultat de la recherche
2 recherche sur le tag 'pasteurisation'
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Livre imprimé, monographie
Romain Jeantet, Auteur ; Thomas Croguennec, Auteur ; Michel Mahaut, Auteur ; Pierre Schuk, Auteur ; Gérard Brulé, Auteur | Paris : Éd. Tec & doc | DL 2008Cet ouvrage dresse un panorama synthétique et didactique de l'ensemble des produits issus de la transformation du lait, qu'il s'agisse de produits finis (laits fermentés, yaourt, beurre, fromages, etc.) ou de produits alimentaires intermédiaires[...]Livre imprimé, monographie
Catherine Sairigné, Auteur ; Danièle Bour, Illustrateur | Paris : Gallimard | Gallimard Jeunesse | 1996Que faut-il pour qu'une vache donne du lait? Il faut qu'elle ait un veau. Dès la naissance, ses mamelles se remplissent pour le nourrir. Le lait est la nourriture de tous les bébés. À partir de celui-ci on obtient du beurre, de la crème et du f[...]
Dans les rubriques du site :
Pas de résultats.