Résultat de la recherche
10 recherche sur le tag 'commercialisation'
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes Faire une suggestion
Livre imprimé, monographie
Nicolas Marko, Auteur ; Caroline Debroux, Auteur ; Guitty Pichard, Auteur ; Valérie Binder, Auteur ; Christèle Pecquet, Auteur | Vivea, Délégation Sud-Est | 2013Le présent document vient en complément de celui publié par VIVEA en mars 2013, intitulé "Accompagner les agriculteurs-trices par la formation sur les questions de stratégie d'entreprise".Étude, inventaire, rapport
Le présent rapport porte sur les effets d'entrainement possibles sur le plan touristique entre le littoral varois, centré sur Saint-Tropez, et la région qui comprend Draguignan et s'étend jusqu'au lac de Sainte-Croix et aux Gorges du Verdon.Livre imprimé, monographie
Stéphane Sarpaux, Auteur ; Nathalie Crubézy, Auteur | Gap : Yves Michel | Société civile (Gap), ISSN 1957-9209 | impr. 2012À quoi sert un agriculteur aujourd’hui ? A-t-il pour vocation d’assurer, par tous les moyens possibles, l’alimentation de la Nation ? Doit-il devenir un « aménageur paysager » comme le souhaiterait la Politique agricole commune édictée à Bruxell[...]Mémoire, thèse, rapport de stage
Ce document tente de répondre à la question suivante : quel potentiel de développement pour quel projet de territoire pour le Verdon ?Brochure, plaquette, dépliant, livret
Eugène Leguen de Lacroix, Auteur | Commission européenne, Direction générale de l'agriculture | 2002L'huile d'olive est un produit très polyvalent. Connue de longue date dans le bassin méditerranéen, où de nombreuses générations lui ont trouvé des vertus incomparables dans les domaines de la santé et de l'alimentation, elle est aujourd'hui lar[...]Étude, inventaire, rapport
Société Anonyme d'Assistance Technique et FInancière pour l'Equipement Touristique (S.A.T.O.), Auteur | Direction Départementale de l'Agriculture du Var | 1974Ce document n'est qu'une esquisse préalable à la réalisation du projet définitif, ceci après consultation de tous les organismes et personnes intéressées. L'idée d'une Maison des Paysans et des Artisans des Pays du Verdon a comme origine les [...]Guide touristique, topoguide, fiche découverte
Préfecture des Alpes de Haute-Provence, Auteur | Comité Départemental des Services Financiers des Alpes de Haute-Provence | 1996Cette brochure sur le tourisme à la ferme apporte des informations sur la réglementation en vigueur sur l'accueil de clientèle à la ferme.Livre imprimé, monographie
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Auteur | [Paris] : CTIFL | Hortipratic (Paris), ISSN 1274-9729 | 1999La production fruitière intégrée propose une démarche pour la gestion de l’ensemble des paramètres qui constituent l’itinéraire technique de production et de leurs interactions, par des interventions modérées, raisonnées de manière globale. Ce [...]Livre imprimé, monographie
Pierre Vaysse, Auteur ; Bernard Hennion, Auteur ; Jean-Pierre Prunet, Auteur ; Francis Taffin, Auteur ; Francis Floc'hlay, Auteur ; François Bergougnoux, Auteur | Paris : Éd. Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes | Reconnaître ... (Paris. 2000) | 2003Treize variétés de noix, neuf variétés de noisettes, quatorze variétés d'amandes et quatorze variétés de châtaignes présentes sur le marché sont décrites. Elles s'apppellent… Franquette, Marbot, Fertile de Coutard, Ferragnès, Bouche Rouge mai[...]Étude, inventaire, rapport
Région Provence Alpes Côte d'Azur, Auteur | Conseil Régional de Provence-Alpes-Côte d'Azur (Région PACA)La mise en œuvre de ce schéma vise à : - faire du tourisme un secteur majeur de l'économie Provence-Alpes-Côte d'Azur, un moteur de l'emploi, de l'aménagement et de développement du territoire, - développer la fréquentation, et ses retombées é[...]
Dans les rubriques du site :
Pas de résultats.