Résultat de la recherche
8 recherche sur le tag
'blé' 


![]()
Livre imprimé, monographie
Institut technique des céréales et des fourrages, Auteur ; Office national interprofessionnel des céréales, Auteur ; Philippe Braun, Directeur de publication ; Jean-Paul Hébrard, Directeur de publication | Paris : ITCF | cop. 1996le "naturel" c'est ce qu'attend clairement le consommateur le consommateur de cette fin de siècle, attentif plus que jamais à ce qu'il mange et avide d'authenticité. ce "naturel", c'est aussi un atout majeur pour les produits issus du blé dur.[.[...]![]()
Brochure, plaquette, dépliant, livret
![]()
Étude, inventaire, rapport
Christian Blanc, Auteur | 2006Proposition d'un parcours et de points d'arrêts pour découvrir le patrimoine agricole de la commune de Puimoisson et plus précisément le blé et les moulins.![]()
Étude, inventaire, rapport
Christian Blanc, Auteur | 2006Textes pour la valorisation de la minoterie de Puimoisson et du blé.![]()
Livre imprimé, monographie
Christian Blanc, Auteur | 2006Étude sur la minoterie de Puimoisson dans la perspective d'une mise en valeur.![]()
Livre imprimé, monographie
Elie-Marcel Gaillard, Auteur ; Catherine Llaty, Auteur | Mane : Les Alpes de Lumière | Les Alpes de Lumière, ISSN 0181-4643 | 1997Le cycle des moissons et du dépiquage des céréales, en Haute-Provence et dans les Alpes du Sud : l’enjeu majeur du blé (du seigle, de l’orge…) dans la société paysanne haut-provençale avant la révolution des transports. De la faux aux moissonneu[...]![]()
Livre imprimé, monographie
Christian Blanc, Auteur | 2006diaporama non légendé de la minoterie de Puimoisson.![]()
Livre imprimé, monographie
Christian Blanc, Auteur | 2006Complément de l'étude sur la minoterie de Puimoisson, ce guide présente la minoterie en bon état ainsi que les différentes étapes de fabrication de la farine.
Dans les rubriques du site :
Pas de résultats.