Titre : | Guide de la restauration collective responsable : à l'attention des collectivités et des entreprises |
Type de document : | Guide méthodologique, fiches |
Editeur : | Centre d'Initiatives pour Valoriser l'Agriculture et le Milieu rural (CIVAM), 2009 |
Autre Editeur : | Fondation Nicolas Hulot pour la nature et l'Homme |
Format : | 100 p. ? / couv. ill. coul.; ill. coul. / 29,5 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 7.DEV_260. (Transition énergétique et écologique > Mesures écologiques > Eco-responsabilité ) |
Catégories : | |
Tags : | restauration |
Note de contenu : |
Fiche 1 : Les enjeux et le contexte de la mise en place de la restauration collective responsable
Fiche 2 : Méthodologie générale Fiche 3 : Quels produits choisir? Fiche 4 : Le cadre politique et réglementaire autour de la restauration collective Fiche 5 : Code des marchés publics et critères environnementaux Fiche 6 : L'approvisionnement en gestion directe, un levier pour encourager la production locale Fiche 7 : Accompagner et former Fiche 8 : Conception des menus et budget Fiche 9 : Pour une restauration collective responsable en gestion concédée Fiche 10 : Ils le font, ils en parlent En savoir plus Liste des contributeurs Éditos |
Public(s) concerné(s) : | Techniciens, scientifiques, experts, professionnels, chercheurs/Elus |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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893 | 7.DEV_260. GUI | Document relié, agrafé | Parc naturel régional du Verdon - Centre de ressources | Energie | Consultable sur demande Exclu du prêt |
Documents numériques (1)
Guide de la restauration collective responsable URL |