Titre : | Tome VI - Fruits à noyau : Deuxième partie; Pêches - 143 variétés, avec le catalogue de la bibliothèque pomologique d'André Leroy |
Titre de série : | Dictionnaire de pomologie contenant l'histoire, la description, la figure des fruits anciens et des fruits modernes le plus généralement connus et cultivés, 3 |
Auteurs : | André Leroy, Auteur ; x Bonneserre de Saint-Denis, Collaborateur |
Type de document : | Livre imprimé, monographie |
Mention d'édition : | Reproduction éd. 1879 |
Editeur : | Naturalia Publications, 2009 |
Format : | vol. 6/6 : 333 p. / dessins / 24 cm |
Note générale : | Catalogue bibliographique |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 7.DEV_5551. (Agriculture durable et alimentation > Production agricole et agriculture environnementale > Patrimoine et biodiversité > Biodiversité végétale) |
Catégories : | |
Tags : | dictionnaire ; pomologie ; pépiniériste ; pêcher ; identification ; pêche |
Note de contenu : |
Du Pêcher
> I. Histoire du genre 1. De la patrie et du nom du Pêcher, Bruguonier, Nectarinier et Pavier 2. Du Pêcher en Europe, depuis le Ier siècle jusqu'à nos jours > II. Culture 1. Temps anciens 2. Temps modernes > III. Usages et propriétés de l'Abricotier 1. Fruit 2. Bois > IV. Espèces et variétés du Pêcher : leur description et leur histoire Supplément synonymique (A-Z) Catalogue de la bibliothèque pomologique de feu André Leroy pépiniériste à Angers I. Auteurs ayant écrit avant l'invention de l'imprimerie II. Auteurs ayant écrit depuis l'invention de l'imprimerie |
Public(s) concerné(s) : | Grand public/Techniciens, scientifiques, experts, professionnels, chercheurs |
En ligne : | http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k5440609v.r=.langFR |
Titre précédent : |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
814 | 7.DEV_5551. LER | Livre | Parc naturel régional du Verdon - Bureau Agriculture | Agriculture | Consultable sur demande Exclu du prêt |
Documents numériques (1)
Dictionnaire de pomologie - Tome VI. URL |