Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 7.DEV_5622. (3)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Étude, inventaire, rapport
Isabelle Beaufils, Auteur ; Christophe Cabrol, Auteur | Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole (CFPPA) de Carmejane | 1998La Fédération Régionale des Elevages de Côte d'Azur Provence (FRECAP) a initié la démarche de demande de reconnaissance en Appelation d'Origine Contrôlée (AOC) pour le banon, fromage de chèvre et/ou de brebis affiné sous feuilles de châtaigner. [...]Étude, inventaire, rapport
Denis Hubert Brierre, Auteur ; Gilles Desjardins, Auteur | Centre d'études des techniques traditionnelles alimentaires | 1989Mémoire, thèse, rapport de stage
L'objectif de ce mémoire est de comprendre quelle place pourrait avoir la marque Valeurs Parc dans le cadre de la mise en place d'un projet alimentaire territorial.