Détail de l'éditeur
Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole (CFPPA) de Carmejane |
Documents disponibles chez cet éditeur (4)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Étude, inventaire, rapport
Isabelle Beaufils, Auteur ; Christophe Cabrol, Auteur | Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole (CFPPA) de Carmejane | 1998La Fédération Régionale des Elevages de Côte d'Azur Provence (FRECAP) a initié la démarche de demande de reconnaissance en Appelation d'Origine Contrôlée (AOC) pour le banon, fromage de chèvre et/ou de brebis affiné sous feuilles de châtaigner. [...]Étude, inventaire, rapport
CFPPA de Carmejane, Auteur | Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole (CFPPA) de CarmejaneLes objectifs de cette étude : - Analyse du fonctionnement de cette région avec un regard extérieur - Application de méthodes pédagogiquesMémoire, thèse, rapport de stage
Alain Gallet, Auteur | Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole (CFPPA) de Carmejane | 1995L'étude menée dans le cadre de ce stage porte sur une estimation des besoins financiers nécessaires au département du 04 pour la mise en conformité des fromageries fermières avec les normes sanitaires européennes. Méthodologie, enquête, état des[...]Étude, inventaire, rapport
Jean-Philippe Jamot, Auteur ; Emmanuel Lemaitre, Auteur | Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole (CFPPA) de Carmejane | 1994Cette étude a pour but d'envisager des futures pistes de valorisation des produits agro-alimentaires du Verdon.