Titre : | L'Essentiel, 105 - été 2021 |
Type de document : | Bulletin : Périodique, lettre d'info |
Paru le : | 01/06/2021 |
Année de publication : | 2021 |
Format : | 8 p. / couv. ill. en coul., ill. coul / A4 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 7.DEV_55121. (Agriculture durable et alimentation > Production agricole et agriculture environnementale > Exploitation et filières de production > Culture de la terre > Horticulture > Herbes et plantes aromatiques) |
Catégories : | |
Tags : | économie ; CRIEPPAM ; CEPPARM ; CIHEF ; plante ; plantes ; productions ; parfum ; aromatique ; aromatiques ; lavande ; lavandin |
Note de contenu : |
Comment bien choisir le stade de récolte des lavanderaies ?
Info phyto Zoom sur l’activité du « Pôle santé du Végétal » au CRIEPPAM Le projet lasso Situation des cultures à fin mai 2021 centenaire de la première mission d’étude en lavandiculture |
Public(s) concerné(s) : | Techniciens, scientifiques, experts, professionnels, chercheurs |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2863 | 7.DEV_55121. CRI | Revue, journal, périodique | Parc naturel régional du Verdon - Centre de ressources | Agriculture | Consultable sur demande Exclu du prêt |