Titre : | La France à table, N°61 - 6-1956 - Haute Provence |
Type de document : | Bulletin : Périodique, lettre d'info |
Paru le : | 01/06/1956 |
Année de publication : | 1956 |
Format : | 52 p. / ill. / 28 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 3.CULT_213. (Patrimoine rural > Ethnologie, ATP > Patrimoine culinaire) |
Catégories : | |
Note de contenu : |
Gastronome moi aussi par J. Giono.
Connaissance de la Haute-Provence par le docteur G. Martin-Charpenel. Ce que murmure le Mistral par G. Comte. La gastronomie traditionnelle par Raoul Arnaud. Itinéraire touristique. Les sports d'hiver en Haute-Provence par J.-P. Cuin. Les Compagnons de Noé par C. Blavette. Digne par les docteurs G. Martin et R. Quinque. Mme P. Malin-Bernard. Sisteron par le docteur F. Donneaud. Moustiers et ses faïences par R. Collier Quelques productions gustatives Basses Alpines La lavande Recettes Informations |
Public(s) concerné(s) : | Grand public |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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457 | 3.CULT_213. FRA | Livre | Parc naturel régional du Verdon - Centre de ressources | Culture | Consultable sur demande Exclu du prêt |