Titre : | Réflexion sur la valorisation des produits agro-alimentaires du Verdon |
Auteurs : | Jean-Philippe Jamot, Auteur ; Emmanuel Lemaitre, Auteur |
Type de document : | Étude, inventaire, rapport |
Mention d'édition : | avril 1994 |
Editeur : | Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole (CFPPA) de Carmejane, 1994 |
Format : | 35 p. / A4 relié |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 7.DEV_5620. (Agriculture durable et alimentation > Circuit agroalimentaire, commercialisation, distribution > Valorisation > Généralités) |
Catégories : | |
Tags : | alimentation ; aliment ; aliments ; produit ; produits ; verdon ; valorisation ; territoire |
Résumé : | Cette étude a pour but d'envisager des futures pistes de valorisation des produits agro-alimentaires du Verdon. |
Note de contenu : |
1. Contexte du stage
1.1 Les structures d'accueil 1.2 DDAF, Interconsulaire, quels liens ? 1.3 Difficultés entraînées par cette situation II. L'étude 2.1 Cadre de l'étude : le futur Parc naturel régional du Verdon 2.2 Les axes d'orientation 2.3 La méthode 2.4 Stratégie 2.5 Bilan quantitatif 2.6 Dépouillement 2.7 Constats III. Analyse 3.1 Analyse fonctionnement général 3.2 Analyse IV. Les pistes de valorisation 4.1 Actions de valorisation existantes 4.2 Les différentes pistes envisageables 4.3 Proposition de pistes et mesures d'accompagnement 4.4 Points d'interrogation Limites Annexes |
Public(s) concerné(s) : | Techniciens, scientifiques, experts, professionnels, chercheurs |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2736 | 7.DEV_5620. JAM | Document relié, agrafé | Parc naturel régional du Verdon - Centre de ressources | Agriculture | Consultable sur demande Exclu du prêt |