Titre : | La vente directe de viande en Provence-Alpes-Côte d'Azur : Règlementation et cas concrets |
Auteurs : | Patrice Roucolle, Auteur |
Type de document : | Étude, inventaire, rapport |
Mention d'édition : | juin 2004 |
Editeur : | Oréam, Organisation Régionale de l'Elevage Alpes Méditerranée, 2004 |
Format : | 51 p. / couv. ill. en noir / A4 relié |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 7.DEV_5621. (Agriculture durable et alimentation > Circuit agroalimentaire, commercialisation, distribution > Valorisation > Circuits courts ) |
Catégories : | |
Tags : | alimentation ; viande ; aliment ; aliments ; réglementation ; directe ; PACA ; provence ; alpes ; côte ; azur ; d'azur ; vente directe ; circuit court |
Résumé : | Ce document sert d'outil d'aide à la réflexion pour les futurs éleveurs en vente directe, ou tout simplement pour ceux qui s'interrogent sur cette démarche. |
Note de contenu : |
Le mot du président de l'Oréam
Le mot du président de la section économique Remerciements État des lieux de la vente directe dans la région Rappels de définition : qu'est-ce que la vente directe ? Organisation du document / guide de lecture La règlementation - La règlementation sanitaire - La règlementation commerciale Description de quelques exemples de vente directe (fiches) Conclusion Carnet d'adresses |
Public(s) concerné(s) : | Techniciens, scientifiques, experts, professionnels, chercheurs |
En ligne : | https://mrepaca.fr/wp-content/uploads/2019/03/oream_vente_directe.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2721 | 7.DEV_5621. ROU | Document relié, agrafé | Parc naturel régional du Verdon - Centre de ressources | Agriculture | Consultable sur demande Exclu du prêt |
Documents numériques (1)
La vente directe de viande en Provence-Alpes-Côte d'Azur : Règlementation et cas concrets Adobe Acrobat PDF |