Titre : | Les produits de bouche dans le Verdon : étude auprès des producteurs et des restaurateurs |
Auteurs : | Christine Mathe, Auteur |
Type de document : | Mémoire, thèse, rapport de stage |
Année de publication : | 1995 |
Format : | 29 p. / couv. ill. en noir / A4 relié |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 7.DEV_457. (Tourisme durable et activités de loisirs > Diversification et adaptation > Tourisme gastronomique ) |
Catégories : | |
Tags : | alimentation ; verdon ; producteur ; producteurs ; restaurant ; restaurants ; restaurateurs |
Résumé : | Ce document porte sur l'étude auprès des producteurs et des restaurateurs sur les produits de bouche dans le Verdon. |
Note de contenu : |
Le territoire
1. Description 2. La population 3. Les activités économiques Verdon accueil I. Présentation 1. Historique 2. Les objectifs. La politique actuelle 3. Le financement II. Fonctionnement 1. Organigramme 2. Les actions entreprises en 1994 3. Conclusion Étude sur les produits de bouche régionaux I. Le constat de départ II. Étude auprès des producteurs 1. Méthodologie 2. Le questionnaire. Les résultats 3. Commentaires III. Étude auprès des restaurateurs 1. Le questionnaire Verdon Accueil 2. Le second questionnaire 3. Commentaires IV. Conclusion |
Public(s) concerné(s) : | Techniciens, scientifiques, experts, professionnels, chercheurs |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2691 | 7.DEV_457. MAT | Document relié, agrafé | Parc naturel régional du Verdon - Centre de ressources | Tourisme | Consultable sur demande Exclu du prêt |