Titre : | Développer une restauration collective locale : Dans le Parc naturel régional de Haut-Languedoc |
Auteurs : | M. Cabé, Auteur ; P. Charles, Auteur |
Type de document : | Guide méthodologique, fiches |
Mention d'édition : | août 2011 |
Editeur : | Parc naturel régional du Haut-Languedoc, 2011 |
Format : | 52 p. / couv. ill. en coul., ill. coul / A4 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 3.CULT_213. (Patrimoine rural > Ethnologie, ATP > Patrimoine culinaire) |
Catégories : | |
Tags : | alimentation ; restauration ; aliment ; aliments ; culture ; parc ; naturel ; régional ; languedoc ; haut-languedoc ; PNR ; méthodologie ; local ; locaux ; produit ; produits ; restauration collective |
Résumé : | Ce document d'adresse avant tout aux élus et techniciens des collectivités territoriales du territoire du Parc naturel régional du Haut-Languedoc et de ses abords. Document de travail tout comme outil de sensibilisation. |
Note de contenu : |
Fiche n°1 : Le projet du Parc naturel régional du Haut-Languedoc Fiche n°2 : les produits locaux dans le Parc naturel régional du Haut-Languedoc Fiche n°3 : l'alimentation sur le territoire : une affaire de tous, des responsabilités partagées Fiche n°4 : la méthodologie pour l'intégration de produits locaux en restauration collective Fiche n°5 : la rédaction des marchés publics Fiche n°6 : la gestion des coûts Fiche n°7 : accompagner les changements de pratique Fiche n°8 : pour aller plus loin |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2706 | 3.CULT_213. CAB | Livre | Parc naturel régional du Verdon - Centre de ressources | Agriculture | Consultable sur demande Exclu du prêt |