Détail de l'auteur
Auteur Rose-Marie Pous |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Bulletin : Périodique, lettre d'info
verdons, 51 - octobre 2016 - à table !
Jacques Lecugy, Auteur ; André Inaudi, Auteur ; Jean Courtin, Auteur ; Jacques Tenneroni, Auteur ; Jean-Claude Barbier, Auteur ; Maxime Julien, Auteur ; Jean-Claude Caire, Auteur ; Françis Martel, Auteur ; André Douzant, Auteur ; Rose-Marie Pous, Auteur ; Thomas Duboeuf, Auteur ; Jean Abbes, Auteur ; Alain Topenot-Glories, Auteur ; Yves Fattori, Auteur ; Patrick Mantrand, Auteur | 2016De la cueillette à l'aïoli monstre, Verdons passe en revue quelques usages alimentaires pratiqués par les hauts Provençaux depuis le Néolithique.( extrait de la 4ème de couverture)Bulletin : Périodique, lettre d'info
verdons, 59 - juin 2019 - Verdon rose
Françis Martel, Auteur ; Jacques Lecugy, Auteur ; Jean-Claude Caire, Auteur ; Guy Reymond, Auteur ; Rose-Marie Pous, Auteur ; Philippe Chauvier, Auteur ; Alain Billy, Auteur ; Jean-Luc Domenge, Auteur ; André Inaudi, Auteur ; Jean-Pierre Miglioli, Auteur ; Marie Barret, Auteur ; Jean-Claude Barbier, Auteur ; Françoise Dumas, Auteur | 2019Rose, la tendresse, l'amour, la vie ! Rose, ce qui mène le monde et s'efforce de le perpétuer : partout les rites, la fécondité (à Bauduen, à Thoard), des chapelles (à Gréoux, à Trigance), des superstitions. Rose, la chair et ses pulsions : [...]