Titre :
|
Sentier du blé et des moulins à Puimoisson
|
Accompagne :
|
|
Auteurs :
|
Christian Blanc, Auteur
|
Type de document :
|
Étude, inventaire, rapport
|
Mention d'édition :
|
mai 2006
|
Année de publication :
|
2006
|
Format :
|
11 pages / ill n&b / A4 relié
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
3.CULT_2150. (Patrimoine rural > Ethnologie, ATP > Savoir-faire, métiers, techniques, pratiques et outils > Artisanat et industrie)
|
Catégories :
|
Agriculture, développement rural et alimentation
Culture des céréales
Histoire locale
Moulin
Savoir-faire traditionnel
Sentier
Tourisme rural
|
Tags :
|
sentier découverte
;
blé
;
puimoisson
;
moulin
;
minoterie
;
tourisme
|
Résumé :
|
Proposition d'un parcours et de points d'arrêts pour découvrir le patrimoine agricole de la commune de Puimoisson et plus précisément le blé et les moulins.
|
Public(s) concerné(s) :
|
Techniciens, scientifiques, experts, professionnels, chercheurs/Elus
|