Titre : | L'Amandier |
Titre de série : | Bulletin Technique d'Information des Ingénieurs des Services Agricoles N°127 Février 1958 |
Auteurs : | Ingénieur en chef des Services Agricoles Monnier, Auteur ; Ingénieur principal des Services Agricoles J. FAURE, Auteur ; Ingénieur Principal des Travaux Agricoles B. VERCIER, Auteur |
Type de document : | Brochure, plaquette, dépliant, livret |
Mention d'édition : | Février 1958 |
Editeur : | Ministère de l'Agriculture et de la Forêt, 1958 |
Collection : | Bulletin Technique d'Information des Ingénieurs des Services Agricoles, num. 127 |
Format : | 10 p. / copie agrafée / A4 |
Note générale : | Article sur l'Amandier, issu du n°127 de février 1958 du Bulletin technique d'information des Ingénieurs des Services Agricoles |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 7.DEV_55122. (Agriculture durable et alimentation > Production agricole et agriculture environnementale > Exploitation et filières de production > Culture de la terre > Horticulture > Arboriculture) |
Catégories : | |
Tags : | Amande ; amandier ; verger ; arboriculture ; IAE |
Résumé : | Article sur l'Amandier, issu du n°127 de février 1958 du Bulletin technique d'information des Ingénieurs des Services Agricoles |
Note de contenu : |
1- Généralités
2- caractères généraux 3- Conditions culturales 4- Préparation du sol 5- Plantation 6- L'entretien 7- Choix des variétés 8- Récolte et commercialisation 9- Action en faveur de l'amande 10- Conclusions |
Public(s) concerné(s) : | Techniciens, scientifiques, experts, professionnels, chercheurs |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1619 | 7.DEV_55122. MON | Livret, brochure, catalogue | Parc naturel régional du Verdon - Bureau Agriculture | Agriculture | Consultable sur demande Exclu du prêt |