Titre : | Cuisine sauvage |
Auteurs : | Florence Dourdoigne, Auteur ; Patrick Pérez-Sécheret, Directeur de publication |
Type de document : | Livre imprimé, monographie |
Editeur : | Conseil Général du Var (CG 83), 1996 |
Format : | 18 p. / couv. ill. coul. ; texte et photos / A5 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 3.CULT_213. (Patrimoine rural > Ethnologie, ATP > Patrimoine culinaire) |
Catégories : | |
Tags : | recette ; cuisine ; plantes sauvages ; bibliographie |
Résumé : | Bibliographie sélective qui accompagne l'exposition sur la "Cuisine sauvage" réalisé par Y. Zignone, ethnologue varois, en collaboration avec le Musée des Arts et traditions populaires de Draguignan. (extrait de l'introduction) |
Note de contenu : |
Entrée
La flore sauvage Plat de résistance Les plantes sauvages comestibles Les champignons et les truffes goûts et saveurs locales Dessert Recettes de terroir Recettes gastronomiques |
Public(s) concerné(s) : | Grand public/Techniciens, scientifiques, experts, professionnels, chercheurs |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1603 | 3.CULT_213. DOU | Livret, brochure, catalogue | Parc naturel régional du Verdon - Centre de ressources | Culture | Consultable sur demande Exclu du prêt |