Titre : | Guide découverte de la minoterie de Puimoisson |
Accompagne : | |
Auteurs : | Christian Blanc, Auteur |
Type de document : | Livre imprimé, monographie |
Mention d'édition : | avril 2006 |
Année de publication : | 2006 |
Format : | 35 p. / texte, dessins et photos; relié / A4 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 3.CULT_2150. (Patrimoine rural > Ethnologie, ATP > Savoir-faire, métiers, techniques, pratiques et outils > Artisanat et industrie) |
Catégories : | |
Tags : | moulin ; minoterie ; Puimoisson ; blé ; agriculture ; guide |
Résumé : | Complément de l'étude sur la minoterie de Puimoisson, ce guide présente la minoterie en bon état ainsi que les différentes étapes de fabrication de la farine. |
Note de contenu : |
1/ La minoterie moderne de Puimoisson
2/ Les différentes étapes de la fabrication de la farine 3/ Les anciens moulins de Puimoisson |
Public(s) concerné(s) : | Techniciens, scientifiques, experts, professionnels, chercheurs/Elus |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1586 | 3.CULT_2150. BLA | Document relié, agrafé | Parc naturel régional du Verdon - Bureau Urbanisme | Culture | Consultable sur demande Exclu du prêt |