Détail de l'auteur
Auteur Thomas Duboeuf |
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Bulletin : Périodique, lettre d'info
verdons, 48 - novembre 2015 - Musées
Amandine Delarbre, Auteur ; Agnès Carlevan, Auteur ; André Carlevan, Auteur ; André Inaudi, Auteur ; Jean-Claude Barbier, Auteur ; Françis Martel, Auteur ; Gilles Blanchard, Auteur ; Thomas Duboeuf, Auteur ; Marc Doussière, Auteur ; Jean-Claude Caire, Auteur ; Fabienne Gallice, Auteur ; Fabrice d'Agosto Bacquart, Auteur ; Marie-José Allègre, Auteur ; Jean Abbes, Auteur ; Catherine Leroy, Auteur ; Jacques Lecugy, Auteur | 2015Qu’est-ce qu’un musée ? Un lieu où sont présentés au public des objets anciens exceptionnels (Digne, Riez, Draguignan) ? Le réceptacle d’un savoir disparu puis retrouvé (faïences de Moustiers, tourneurs sur bois d’Aiguines, distillerie de Barrêm[...]Bulletin : Périodique, lettre d'info
verdons, 51 - octobre 2016 - à table !
Jacques Lecugy, Auteur ; André Inaudi, Auteur ; Jean Courtin, Auteur ; Jacques Tenneroni, Auteur ; Jean-Claude Barbier, Auteur ; Maxime Julien, Auteur ; Jean-Claude Caire, Auteur ; Françis Martel, Auteur ; André Douzant, Auteur ; Rose-Marie Pous, Auteur ; Thomas Duboeuf, Auteur ; Jean Abbes, Auteur ; Alain Topenot-Glories, Auteur ; Yves Fattori, Auteur ; Patrick Mantrand, Auteur | 2016De la cueillette à l'aïoli monstre, Verdons passe en revue quelques usages alimentaires pratiqués par les hauts Provençaux depuis le Néolithique.( extrait de la 4ème de couverture)