Titre : | Trop bon ! les fruits et les légumes : 22 recettes d'enfants |
Auteurs : | Emmanuelle Teyras, Auteur ; Marie-Christine Clément, Directeur de publication |
Type de document : | Livre imprimé, monographie |
Editeur : | [Paris] : Mila éd., DL 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84006-581-4 |
Format : | 1 vol. (non paginé [26] p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul / 25 x 33 cm |
Note générale : |
Glossaire
|
Langues: | Français |
Index. décimale : | 2.EDU_321. (Méthodologie et expériences > Animation > Participatif) |
Catégories : | |
Tags : | fruits ; légumes ; recettes ; jeunesse ; enfants |
Résumé : | En glaces, en gratins, en pizzas ou même en gaufres, il existe plein de façons de cuisiner la carotte, la mangue, les cerises ou les épinards ! Au fil de ce livre clair et coloré, l'enfant découvre 22 recettes à base de fruits et légumes écrites pour lui par d'autres enfants.(quatrième de couv.) |
Note de contenu : |
Prix Matty Chiva 2009
Créé par l'Institut Danone, le prix Matty Chiva a pour ambition de récompenser et de diffuser des actions pédagogiques permettant d'initier l'enfant au plaisir du goût et de l'alimentation. |
Public(s) concerné(s) : | Jeunes |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1274 | 2.EDU_321. TEY | Livre | Parc naturel régional du Verdon - Ferme pédagogique | Education | Consultable sur demande Exclu du prêt |