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Auteur Franck-Alexandre Rozet (1957-....) |
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Livre imprimé, monographie
Patrick Langer, Auteur ; Franck-Alexandre Rozet, Auteur | Saint-Remy-de-Provence : Edisud | Petite bibliothèque Édisud, ISSN 1957-9357 | impr. 2010Apparu il y a des millénaires en Asie Centrale, l'amandier trouva ses terroirs d'élection sur les pourtours de la mer Méditerranée avant d'être transplanté en divers points du globe, jusqu'en Amérique du Nord et en Australie du Sud. Jugé rustiqu[...]Bulletin : Périodique, lettre d'info
verdons, 32 - août 2010 - traversades
Françis Martel, Auteur ; Claudine Ferrari, Auteur ; Jean-Claude Caire, Auteur ; Léon Maurin, Auteur ; Jean Dieudé, Auteur ; Jean-Claude Barbier, Auteur ; Jacques Lecugy, Auteur ; Sylvestre Déchosal, Auteur ; Michèle Bizot-Gastaldi, Auteur ; Roland Bonnome, Auteur ; Bernadette Guilhaumon, Auteur ; Georges Olivari, Auteur ; Sandrine Restelli-Imbert, Auteur ; Pierre Aubert, Auteur ; Gérald Lambert, Auteur ; Olivier Joseph, Auteur ; André Inaudi, Auteur ; Franck-Alexandre Rozet, Auteur ; Christiane Beloeil, Auteur | 2010Des "routes de l'impossible" jusqu'aux dix mille véhicules par jour sur les départementales des gorges au mois d'août, une révolution s'est produite dans nos mentalités et dans l'usage que nous faisons des départements. loin des clichés tourist[...]Livre imprimé, monographie
Bernard Duplessy, Auteur ; Franck-Alexandre Rozet, Auteur | Saint-Remy-de-Provence : Edisud | Petite bibliothèque Édisud, ISSN 1957-9357 | impr. 2010La truffe est nimbée de mystère. Si on la nomme "diamant de cuisine" par emphase affective et emportement gourmet, on parle aussi, avec humilité, de prodige botanique. Aujourd'hui, on sait beaucoup de chose à son sujet : on connait ses variétés[...]